travelycars

Viaje para onde a imaginação o levar

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Direito à informação

Para os fins das disposições da Lei Orgânica de Proteção de Dados Pessoais, a TRAVELYCARS AUTOCARAVANAS S.L. informa a existência de um arquivo automatizado de dados pessoais criado por TRAVELYCARS e sob sua responsabilidade, a fim de executar a manutenção e gerenciamento do relacionamento com os solicitantes de informações ou clientes que acessaram através dos formulários eletrônicos deste site ou por e-mail. O arquivo referido foi registrado na Agência de Proteção de Dados.

Finalidade

As informações que você fornece à TRAVELYCARS têm como objetivo gerenciar sua solicitação, fornecer as informações e / ou serviços solicitados e poder oferecer novos serviços.

Consentimento do Usuário

O uso dos formulários mencionados acima, bem como o envio de um e-mail de consulta, implica o consentimento do remetente no processamento automatizado dos dados incluídos nos meios de comunicação indicados. Os dados não serão transferidos para terceiros. Exceto nos campos onde expressamente indicado de outra forma, a entrega das informações necessárias sobre dados pessoais será voluntária, sem a recusa de fornecer essas informações implica uma diminuição na quantidade e qualidade dos serviços solicitados. A falha no preenchimento dos campos determinados como obrigatórios ou o fornecimento de dados incorretos impedirá a TRAVELYCARS de fornecer os serviços que você seleciona, de gerenciar sua solicitação ou de enviar as informações solicitadas.

Comunicação de dados
Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto a obrigação legal.

Direitos que ajudam o Usuário:

  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento.

  • Direito de acesso, retificação, portabilidade e exclusão de seus dados e à limitação ou oposição ao seu processamento.

  • Direito de registrar uma reclamação junto à Autoridade de Controle (agpd.es) se você considerar que o tratamento não está em conformidade com os regulamentos atuais.

Direito de acesso

Pode exercer seu direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição ao processamento de seus dados pessoais, nos termos e condições fornecidos no próprio LOPD. Para sua conveniência, você também pode exercer os direitos mencionados anteriormente, acessando o seguinte endereço de e-mail: travelycars@gmail.comr. A TRAVELYCARS não usa táticas de "Spaming" e os usuários não são registrados para uma mera visita ao nosso site. A TRAVELYCARS tratará apenas as informações que o usuário nos comunica por e-mail ou ao informar sobre nossos serviços profissionais

Seguridade

A TRAVELYCARS mantém os níveis de segurança de proteção de seus dados de acordo com as disposições da Lei Orgânica de Proteção de Dados Pessoais 15/99 de 13 de dezembro e o Real Decreto 1720/2007 sobre as medidas de segurança de arquivos automatizados que contenham dados pessoais e coloque todos os meios técnicos à sua disposição para evitar a perda, uso indevido, alteração, uso não autorizado e roubo dos dados que você fornece à TRAVELYCARS, sem prejuízo de informar que as medidas de segurança em Internet não é inexpugnável. Em relação a qualquer assunto relacionado à proteção de dados pessoais, você pode entrar em contato conosco através do nosso endereço de e-mail travelycars@gmail.com

Endereço

AS-16

33126 - Llago - Soto del Barco

Principado de Asturias

Espanha

 

Travelycars

CIF: B02640563

Registo Comercial: 15050952

Contacto